иди

Случай — это когда Господь хочет остаться анонимным.

© "Одна встреча"/2014


Страниц в голове немало,
талантов не перечесть,
перемещаясь устало,
он бережёт свою честь,
ума у него палата,
палата ни номер шесть,
Любовь одна виновата,
гордыня его,как лесть,
кругом полно виноватых,
из правых -конечно он
и в мыслях витиеватых
его погружает в сон,
а пробуждение- веха,
к которой ему идти,
прошло уже больше века,
шагай,ничего не жди,
твори из Творенья сказку,
хоть медленно,но иди,
открой же пошире глазки
и счастье не прогляди!

Любить можно всех вокруг, но для того, чтобы жить рядом с человеком изо дня в день, нужно нечто большее, нужна точная настройка. Такой человек совсем не обязательно должен быть похож на тебя, просто вы вдвоем должны быть похожими на бороздки одного ключа - тем сочетанием, которое отпирает замок.

© Руис


Рецензии