Знай, любить я буду навсегда!

Люблю тебя я всей душой, зайчонок!
И пусть тебе приснится котик
Такой пушистый и большой,
Что ты обняв его руками
проспишь всю эту ночь на нем.

А утром,
Ты прочтешь мои слова.
Сердечки, строчки, поцелуи...
Все это, жду на утро от тебя.

Люблю тебя, ты мой зайчонок,
Люблю тебя и большего не надо,
Люблю тебя, и любви желаю...

Зайка знай,
Загадывать  не будем,
Но я хотел бы общий дом.
Где дерево растет, что посадили мы
И громко топая ногами,
Несется к нам малыш прекрасный.

А после,
Уехав далеко, за море
Купив там домик небольшой у моря,
Мы встретим старость,
А после, под закатом дня,
На креслах, глядя на песок у моря....
Уйдем мы вместе...
Уйдем мы в мир иной...

Любовью нашей озарив, этот прекрасный мир, что подарил тебя!


Рецензии