назови мое имя прозой

назови мое имя прозой
путеводной звездой своей
чтоб сияли на сердце розы
красотой пережитых дней
пусть текут времена глухие
уплывают секунды вдаль
я снимаю с небес фальшиво
тишины и печали ткань
накрываюсь одеждой свежей
одеялом большой любви!
растворяюсь в снежинках свежих
нарисую себя вдали..
на картине не будет рамок
там любовь затмевает стан
в тишине полутеней вялых
вновь начнется с тобой роман
и пускай поцелуй как бархат
кожу лишь как нектар бодрит
а глаза утешают душу
чтобы сердце могло любить!


Рецензии