Пришла зима

Снежинки летят, на дорогах лёд,
Ветер воет, падает снежок.
Рано наступает теперь темнота,
Лишь снег мерцает - пришла зима!

За окном полумесяц сияет в ночи,
И лунный свет отражается в пути.
Ветер холодный с Севера пришёл,
Все дороги он снегом замёл.

Вокруг оглянись! Всё белым-бело,
Сколько же снега нам занесло.
И сказочно нынче выглядит мир,
Любуясь, на ветке сидит снегирь.

Пришла зима, и сказка детства началась!
Наконец уже я её дождалась.
Огни горят в свете ночном,
Белоснежным весь город стал за окном.


Рецензии