разбитое сердце

возьми свое разбитое сердце,
превращая его в искусство,
для обид закрывая все дверцы,
и силу внутри почувствуй.

разбитое сердце своё преврати
в букет ярких цветов.
повторяй только одно: гори!
повторяй только это одно.

и помни, что у тебя больше нет
разбитого сердца внутри,
только букеты, искусство и свет,
так что просто гори.

гори для себя.


Рецензии