От малой до большой Васильковской-69!

Вновь выдохом
смятенье,
как в толще глубины,
и
мчит комок стремленья
поверхностью волны.

Чтоб море безраздельно
в порыве охватить,
со скоростью мгновенья
гребень перевалить.

Чтоб слиться воедино,
восторженно вспеня,
с поверхностью стремнины
и глубиною дна.

В предчувствии спокойном
взгляну на горизонт,
бессменно утомлённый
стихий круговорот.

И жили не напрасно,
и памяти гранит
как шоу маст он гоу
навеки прозвучит.

Ну что так море тянет,
что так оно влечёт?

(= Руль держится руками = )
(= Проскочим = )
(= Поворот = )

Ну что так тянет море?
И птиц гортанный крик?
Как в классике -  с прибоем
беседует старик.

Чтоб слиться воедино,
восторженно вспеня,
с поверхностью стремнины
и с глубиною дна.

Чтоб море безраздельно
в порыве охватить,
со скоростью мгновенной
гребень перевалить.

Вновь выдохом
смятенье,
как в толще глубины,
и
мчит комок стремленья
поверхностью волны.


Рецензии
отлично и талантливо!

Киселев Василий Иванович   10.06.2020 15:58     Заявить о нарушении
Г-гы))
экзотика

Амальгама-69   10.06.2020 17:47   Заявить о нарушении