Так много

Так много - быть с тобой,
Не наяву и не во сне,
А в мыслях и стихах,
Поверять друг другу
Душ порывы,
Движенья потаенные.
Не это ль идеал,
В любви недостижимый
Почти что, только лишь
В мечтах. Забытый жанр
Эпистолярный - подарил
Нам наших душ
Не-расставанье
И вечный праздник
Быть с тобой
Не наяву и не во сне...


Рецензии