Люблю мои гладкие ляжки

Люблю свои ляжки, особенно ночью,
Особенно, если с тобой.
Особенно, если губы и пальцы
Фуги играют со мной.

Особенно, если ты хочешь их скушать,
Кушай родной – потерплю.
Сладкая кожа очень разумна
И гладит тебя по лицу.


Рецензии