Дом-крепость

ЯнаДубрава


Дом-крепость


Здесь крепок дом
И чист газон.
Лучами освещён балкон
И куст ракиты над прудом.

Корзинку с милым малышом
Укрыла няня кружевОм
И нежно охраняет сон.

В заветном, тихом доме том -
– Записка под карандашом.
Заполнен розами вазон,
Наполнен чувствами бутон.



©2014-2018 ЯнаДубрава


Рецензии