Как же страшно плакать...

Как же, как же страшно плакать,
Больно ощущать
Что жив, и сердце бьется в такт
Со смертью.
Время болью только лечит,
Учит закалять
Мои мечты, смешавши в мрак
Их с грязью.

Страшно, как же страшно плакать,
Слабость показать
Свою,но нет, нельзя, держусь,
Я справлюсь.
Глупо, как же это глупо
Снова потерять
Себя,оставив только грусть
На память.
 
Больно, как же это больно,
Сильным быть как все,
Держась, за сломанную жизнь,
Уныло.
Странно, как же странно плакать.
Легкость на душе
И крик, рванувший болью в высь,
Дал силу.

P.S.
Несправедливо,
Что я страдаю без Вас,
Опять же без Вас,
Вся боль так проходит не торопливо.

Лучше б сказали,
Как жить теперь мне без Вас?,
Увы, но без Вас,
Вся жизнь так проходит невыносимо...


Рецензии