Завтра!

Завтра будет новый день,
Но печалиться излишне!
Прогони-ка грусти тень
Как кота-бродягу с крыши!

Завтра будет новый день –
Счастье радугой одарит,
И цветами старый пень
Зарастёт среди развалин.

Завтра будет новый день,
Жизнерадостной ты станешь.
Расцветёт в саду сирень,
Возвратятся птичьи стаи.

Завтра будет новый день,
Скушай лучше шоколадку!
Сказку расскажу тебе.
Ты усни, дружочек, сладко.
Завтра будет новый день!



В редакции от 08.01.2018

Фото Рассвет на реке Мухавец (Белоруссия) авт. Сергей Домбровский




Свидетельство о первоначальной версии:
http://www.stihi.ru/2011/09/20/8929
© Copyright: Исаева Наталья Алексеевна, 2011


Рецензии
Наталья Алексеевна, и я спешу на боковую.
Ведь завтра будет новый и, надеюсь, прекрасный день!

С теплом души и уважением, Владимир!

Владимир Марахин   27.03.2018 21:05     Заявить о нарушении
Владимир, это я только стремлюсь переиначить свой распорядок дня. Пока не получается.

С теплом, уважением и пожеланием ранней, дружной весны,
Наташа

Наталья Исаева Стихи Детям   27.03.2018 22:51   Заявить о нарушении