Я ищу вдохновенье у снега

Я ищу вдохновенье у снега
И в промозглой погоде ищу,
Одинокие волны у берега
Навевают печаль, я грущу.

Мир белёсой закутался мглой,
Затихает уснувший прибой,
Весь покрылся корой ледяной,
Раздружился с песчаной косой.

Застывает и медлит рассвет,
В синей дымке просвета всё нет.
В снежном вальсе мороз молодой
Закружился с холодной зимой.

Бесконечные сутки бредут,
Будто стрелки в часах не идут.
Погрузившись в семейный  уют,
Разговор меж собою ведут.


Рецензии