23. 06. 17г. Вечер оранжево - тревожный

Небо – тёмно-серое,
Холодный мелкий дождь,
Солнышко закатное
И пробирает дрожь.

Обещали в ночь грозу,
Сильный ливень с градом…
Как же быть нам здесь, внизу?
Спрячемся мы сразу…

А саду, огороду?
Некуда им деться!
Зябко ёжатся на воду,
Стараясь согреться…

В небе радуга зажглась
Коромыслом ярким…
Может и уйдёт гроза?
Было б то подарком…

Туча, вроде бы,  ушла,
Солнце снова светит.
Вечер летний – на Ура!
В гости пришли соседи…


Рецензии