Не успела разглядеть я твои ресницы

Не успела разглядеть
Я твои ресницы,
А хотелось мне испить
Ключевой водицы.

Прогуляться при луне,
Выпить водки чарку
И уплыть на корабле
В ту страну, где жарко.

Полетать, как стрекоза,
Только в самолете
И хотелось бы побыть
Мне с тобой в полёте.

Накормить и приласкать
Мне тебя словами,
Чтобы было нам тепло,
Будто на Майями.

Прогуляться по степи
С верным псом, тобою
И испить с тобой росы -
Счастье неземное.

Я придумала опять
Эту песнь смешную.
Говорят, под Новый год,
Можно спеть такую.

Загадаю я тебя,
Словно бы, подарок.
Пусть встает опять заря:
Лучик солнца - ярок.

29.12.2017 г.


Рецензии