Море играет

    Море играет.

Море синее играет,
К небу волны поднимая.
И целуют волны тучи
Нежно. А над самой кручей
Носятся тревожно чайки.
Лодку белую качает
Прибережная волна.
Бьётся пеною она,
А потом бежит назад,
Словно силы набирая...
И бурлит, бушует море,
К небу волны поднимая.


Рецензии