От переизбытка счастья

"Your daughter is really very lucky. To have you;  ((C)(из личного)



"Ты пахнешь любовью, мама!
Ты пахнешь "спокойной ночью",
Уютной и мягкой пижамой" -

Сказала мне нынче доча...

"Когда я тебя обнимаю
Так крепко, ты - ты самая-самая,
Ты самая лучшая, знаю,
Любовь - это все, это главное".

Так кроха моя пятилетняя,
Стиснув мою ладонь,
Как заклинанье заветное
Шепчет слова-огонь...

"Я тебя тогда выбрала, слышишь?**
Дай нежность твоей руки,
И на ушко скажу я тише:
Мам, они все дураки!
Ты даже кричишь, когда любишь,
И любишь, когда кричишь,
Скажи, что всегда рядом будешь,
А я буду твой малыш...
Что ты моя мама - так рада!
Дай в носик тебя поцелую",-

Обнимает меня награда
За жизнь и судьбу непростую.

Крепко-крепко сожми меня, ну же!
Чтобы косточки захрустели.
Мам, он придет, тот кто нужен,
Остальные не зря улетели"...



**С первых дней жизни ребенок вынуждает верить в реинкарнацию, и ее душа старше моей...
Волшебный день. До слез.
Фото личное


Рецензии