Семь лет

- Можешь начертить ось и сделать на ней отметки равным шагом циркуля. Это и будет моя жизнь. Каждый шаг - длиной в семь лет.
Семь лет беззаботности. Семь лет, где все было впервые. Семь лет неугомонных поисков. А ещё... семь лет счастья.
- Семь лет счастья... Звучит как прошлое. А теперь что?
- А теперь... Теперь одиночество. Началось прошлой ночью. И кажется, продлится ещё семь лет.

Виктория Щирова
Разговоры, которых не было


Рецензии
как интересно... а ведь жизнь человека делится на семилетние периоды (астрологические, имеется в виду)

с ув.,
С.О.

Солнцем Одарённый   19.02.2018 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.