Горит свеча

Горит свеча потрескивая воском.
Кибитка мчит одна в степи пустой.
Мы знаем оба ночь не повториться.
Мы никогда не встретимся с тобой.

Всего лишь ночь с единственной на свете.
Я за нее готов был все отдать.
За красоту любви минуты эти.
Невинность мук найти и потерять.

Слова любви томление тревоги.
Все растворилось облаком как пыль.
Кибитка мчит не ведая дороги.
Звон бубенцов да топот в сотни миль.

И ты устанешь вновь переживая.
И может быть уже на склоне лет.
Между землей и небом адом рая.
Отыщешь свой в тоннеле жизни свет...


Рецензии