Палисадник

ЯнаДубрава


Палисадник

Живая изгородь,
Из роз и винограда,
Изящно окаймляет дом.
И, дети видят,
Как трудиться надо,
Чтобы под окном,
В стране холодной и родной,
Вызревали кисти винограда,
Переплетаясь с розами венцом.



©2014-2018 ЯнаДубрава


Рецензии