Коммунальный рай

Привет, мой коммунальный рай!
Мечты свои осуществивый,
Всей шалашовостью счастливый!
Свобода хлещет через край.

Здорово, старина-сосед!
Чего замолк твой перфоратор?
Я взрослой жизни симулятор
Вновь запускаю тет-а-тет.

Судьба моя здесь началась.
Здесь повзрослели перемены.
Облезло-нитровые стены
И безразличье держат власть.

Уютный дом не всем был мил,
Теперь постыла коммуналка.
Душа творящая – бунтарка –
Находит лишь в дороге мир.



                Москва, январь 2018


Рецензии