Зимние просторы

Колокольцы под дугою
Заливаются, звенят,
В кошеве тебя со мною
Кони-звери вихрем мчат.

Снег скрипит под подрезами,
А мороз кусает нос,
Я тебя в шальную замять
От людей сюда увёз.

На ресницах снег не тает,
Закуржавел. Вот дела...
Кони гривами мотают,
Закусивши удила.

Полушалок твой в узорах,
Твои милые черты.
Затеряемся в просторах
Кони, сани, я и ты...


Рецензии
Как всегда стих прекрасен.
Выбрал тебя в избранные.
Поклон Полевскому.

Аверкиев Виктор   07.02.2018 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Быть добру!

Николай Вахтин   05.07.2019 11:22   Заявить о нарушении