Тебя сегодня не приметил

Тебя сегодня не приметил
И не узнал в толпе людской.
А облик твой всё также светел -
Паришь ты ангелом со мной.

И, ясным солнышком согрета,
Воспета мудростью веков,
Ты снилась мне в лучах рассвета,
"Люблю" сказала мне без слов.

Пьянит душевная истома,
Расходятся у нас пути.
Дорога есть, ступеньки дома -
Ты будь разумной и прости.


Рецензии