***

Ускользает день, ускользает
Ночь на смену тебе идет,
От жары пусть земля отдыхает,
И прохладу тебе несет.
А на утро трава засияет
Жемчугами росы, благодать.
Небо синее, солнце играет,
Только Бог мог такое создать.


Рецензии