наставление

Спешите жить, спешите ошибаться
Я в рождество отчетливо познал
Когда ж ещё ,когда вам восемнадцать
И не ребёнок,но и взрослым нет,пока стал
Спешите радовать собою окружение,
Спешите улыбаться и шутить,
Спешите уловить вот то мгновенье
Когда невероятно надо -жить,
Глядеть наивно ,думать не про средства
О будущем мечтать судьбе назло,
В жизнь взрослую  внести немножко детства..
Получится?так значит повезло.
Спешите чувствовать!и смаковать моменты
Глядеть,как дождь идёт и тает снег,
Как краску принимайте комплименты
Раскрашивать которой жизни бег.

Спешите видеть.передать спешите.
В церковном полумраке помолчать
Поймите, что  Вы жизнь свою творите!
И через вечность вновь её встречать.


Рецензии