солдатка

Платье измято.- За любовь расплата.
На коготках - заплата."Засос" на груди.
А в памяти "дата" - любила солдата,
Из Армии Вечной Любви!

Не стать генеральшей.Любовь вся - из фальши.
У похоти запах гнилой.
Всю жизнь не на месте.Ночами - на "марше".
С походною песней "любовь".


Рецензии