Зима? Зима! А где морозы?

Зима? Зима! А где морозы?
Где снег? Метели в январе?
Погоды дивные курьёзы
Запутались в календаре...

Весной как будто бы запахло
И на душе внутри тепло!
То ли зима на зло зачахла,
А может нам с ней повезло...

Пугают нас что вот расстают
На Арктике все ледники.
Грачи на юг не улетают,
Зимуют утки у реки...

Земле тепло и мы довольны
И фотосинтез нам партнёр!
Ведь согласитесь, что прикольно
Когда пугает "фонтазёр" ...

Автор Grigorijus Kijutis 2018.01.08.


Рецензии