живая

Живая,да. Живая. И сердце может биться.
И чувствовать оно пока не разучилось.
Скажи, а люди выбирают,как влюбиться?
А люди понимают,как это случилось?

И не ревнуй меня,ведь я и так ревную
Уже настал момент из верности в грехи.
Пока дышу и чувствую тебя и плюс себя живую,
Я буду корректировать мои тебе стихи.

Я буду каждый вечер слать тебе послания,
Желать спокойной ночи и себя во снах,
И чтобы утром ты вставал с улыбкой и большим желанием
Исправить этот мир.
Ведь ты не зря же встал.

В моменты злости,искренних эмоций к ней или обычных ссор
Я улыбнусь,наверное. А вдруг не улыбнусь?
Мне нужен день,нужна неделя или твой обычный сон,
И я смогу помочь тебе.
Если не свихнусь.

А если и свихнусь - не страшно, стану поспокойнее.
И в этом плюс найду, и в том смогу найти.
И сердце будет дальше биться, только с перебоями.
Ранен,не убит. Ведь так?
И я смогу идти.


Рецензии