Госпожа Зима

Куплет 1 :
На улице вокруг белым - бело,
Везде сугробы, да снега намело,
Вьюга и метель, да пурга кружит,
Госпожа Зима в гости к нам спешит!

Куплет 2 :
По заснеженным дорогам нелегко ходить,
Зима в природе властвует и руководит!
Шубы, шапки, валенки мы будем одевать,
Чтоб в мороз и стужу нам не замерзать!

Куплет 3 :
Мы на лыжах будем с ветерком бежать,
На катке на коньках весело порхать,
Не боимся ледяной госпожи Зимы,
Ведь она господствует только до весны!

Куплет 4 :
Мы в тёплые квартиры быстрей спешим,
У горячего камина согреться мы хотим,
Из любимого бокала кофе будем пить,
И про госпожу Зиму стихи свои творить!      

       8 января 2018 год.

       (Фото автора, 2019 г.)


Рецензии
прекрасно и самобытно!

Киселев Василий Иванович   08.10.2018 05:45     Заявить о нарушении
Спасибо, желаю Вам творческих успехов!

Зухра Тавлиярова   09.10.2018 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.