Белое и чёрное

Из белого – машины под окном,
Из чёрного – земля и остальное.
А мысли даже в праздник об одном:
Ты не со мною…

Всё чёрное покроет завтра снег,
И белые разъедутся машины.
Но только от реальности побег
Не совершим мы!

Снег белый превратится скоро в грязь,
Машины и дворы окрасит в серый…
Прощай, я не смогу тебя украсть –
Не быть мне стервой.


Рецензии