Там в рассвете утра, неге дня

Воздух океанский свеж и чист.
Но моя душа домой летит.
Там в рассвете утра,неге дня.
Я скучаю очень без тебя.
Лёгкий бриз у пирса,тишина.
Накатила лёгкая волна.
Капли слёз скатились по щеке.
Ты любимый слишком дорог мне.
Тут другая жизнь и суета...
Чашка кофе утром у окна.
Взгляд кидаю ввысь и облака.
Как же я хочу к тебе туда.
Чувства гложут,времечко идёт.
А терпение душу тихо рвёт.
Океанский бриз и тишина.
Я скучаю милый у окна.
Сковало душу,но тепло вокруг.
Тут снега нет и климат здесь другой.
Но каждый день вечернею порой
Тебя я обнимаю дорогой.
Ты чувствуешь что ты сейчас один.
И разрываешь сердце вдалеке.
Не думай,не гадай и всё пройдёт.
Судьба твоя тебя не обойдёт.
Ты не ищи ответов наперёд.
Придёт и в жизни лучшего черёд.
Не затмевай у солнышка лучи.
Счастливым будь и радости дари.
Не думай,не гадай и всё пройдет.
Заветно счастье,ждёт тебя в пути.
Ты много пережил и испытал.
На перепутье ты не подводил.
Ты научился честным быть из вне.
И этим благородно возвышал...
Ты самый лучший жизненный причал.
Об этом я сказать хочу тебе.
Воздух океанский свеж и чист.
Лёгкий бриз у пирса,тишина.
Но моя душа домой летит.
Я скучаю очень без тебя.


Рецензии