Я мечтает подольше прожить...

Всё запущено, всё заброшено,
Никого-то болезнь не щадит...
Дорогие мои, хорошие!
Сколько лет нас Господь сохранит?

Всё заброшено, всё запущено,
А была молода и легка...
Сколько времени Богом отпущено?
То нога заболит, то - рука...

Почему мы такие невечные?
Трудно, больно бывает порой.
Выручают товары аптечные
И на время приходит покой.

В избавление верится слепо -
Жизнь приказывает не тужить!
Взгляд блуждает по звёздному небу...
Я мечтает подольше прожить...

29.11.17.


Рецензии
У Вашего Я мечта такая славная...
Скажу Вам :"Надо жить!"
Пожалуй,что сейчас это-главное...
Ведь только НАДО БЫТЬ!
Дел ещё не меряно...
Так как же всё успеть?
Ещё Что не потеряно?

Лариса Балагуто   30.05.2018 16:55     Заявить о нарушении
Постараюсь! :о)))

Елена Приедэ-Королёва   30.05.2018 17:04   Заявить о нарушении