Удивила

На одного лицемера
Стало в округе меньше
Нет это я приду
Взглянуть на душу умершим
Если совести нет в человеке
То нет человека больше
Не меньше не больше поверьте
А что там осталось?
Где? В чем? Узрейте...

P.S.
Топчите мое ничтожество,
Плюйте в душу мне,
Если... смелые.


Рецензии