для нас

в темноте современного мира,
где стираются люди с глаз...
одинокая есть квартира.
я её сберегла для нас.

в центре города- великана,
где осталось лишь только зло...
есть большое окно- панорама
и ещё  большое окно.

в мире роскоши и корысти,
я нашла нам благое место.
я взяла белый холст и кисти,
но ведь это не интересно...

где-то в воздухе по соседству
есть такие же идиоты ,
что себе не находят места
на исписанных ручкой блокнотах.

в этой грязной отбросовой куче
мы с тобою нашли покой.
стороной нас обходят тучи,
очень счастливы мы с тобой.

на горе или в мусорной яме,
я нашла нам благое место.
даже если будем друзьями,
или в воздухе по соседству.


Рецензии