Подарок

А какой ты хочешь подарок
Букет роз, может быть гвоздик?
Может крепких обьятий, бунтарок
- Птиц, в груди твоей петь ободрить?

Надо ли подарить надежды
Там, мерцающей в далеке...
Или в день пригвоздить небрежно
Наши взгляды на потолке.

Каких лучше найти обещаний,
Чем обьятий
и после разлук,
Чтобы ждать в них конца расстований,
Чтоб сомкнуть снова круг наших рук...

Какой лучше тебе улыбки,
Что о прошлом
Или сейчас
Будет, преумножая открытки
Дней счастливых, прожитых для нас.

Дорогая, какой подарок
Лучше двух вечнождущих рук
Вновь стерающих кучи помарок
Обрывать, чтобы нити разлук.


Рецензии