да

Не репродуктивно.И чуть подловато
Моргала Любовь,из под халата.
И тяжба намерений ум волокла.
Не выдержал.- Сказал:"ДА".

Халат нараспашку.Тело - в охапку.
Минуты Любви на вкус так сладки!
Потом - запах серы.Халат - наизнанку.
"ДА" с хрипом,- как изнутри.

Так хитро расставив дырявые сети,
Любовь всё шептала:"Одна я на свете!"
Но,бесполезно.Ночь так коротка.
И утром не смог даже выдавить:"ДА".


Рецензии