Н

Темнота вязких смол,
То волос твоих смоль,
Их предельно упругие пряди.
И есть только одно,
Что утянет на дно,
То небесная синь в твоем взгляде.
Я прилипну к тебе,
Твои губы — сорбе,
Я не знаю, что может быть слаще.
Свет разлился в меня,
И до этого дня
Будто жизнь не была настоящей.
Твое имя — стрела,
Мое сердце дотла
От улыбки простой, но жемчужной.
Это слом, это сдвиг...
Кроме этой любви,
Ничего больше в жизни не нужно.


Рецензии