Наизнанку!

От Бутырки до Бельгопа...
Даже Ангел стонет...
Наизнанку душу! – Опа!!!
Жизнь на автостопе...

— Наизнанку –  ты не верь!
Ничего не бойся!..
Наизнанку –  не проси!
Я вернусь! Авось я...

Ринка! Хватит соплей, ну же!
Береги себя ты!
Видно, Ангел наш контужен –
Тормозит у хаты...

— На изнанку – не боюсь!!!
Веришь!? Знаю! с Богом!
Спозаранку – ну и пусть -
Черти у порога..

— От себя и до невмочь!..
Даже ты забыла...
Наизнанку – мысли прочь!
— Милый! Я – любила!..

Вышиванка – дорогие
Крестик с ноликом...
Укололась?.. Мы – другие...
По неволе –то...

От тебя и до меня-то
Швайкой шов по коже...
— Наизнанку! Променял кто?
А нашёл? И что-же...

Наизнанку – ты сильней!
Бред – «наполовину!» -
Или любит!!!  Или нет...
Передай так сыну!



08.01.2018г.


Рецензии