богомол

Тебя убили три-четыре отморозка 
зимой, в Сибири, ночью у киоска. 

И кто бы там ни воскресил, 
другого не оставил шанса – 
а так хотелось бы аванса, 
чтоб наперед он попустил 
все косяки, – и самка богомола 
башку отгрызла и уже смолола,   
но тот е*бется что есть сил.


Рецензии