прекрасный пол

всегда ужасно печально наблюдать за тем, как по-настоящему интересные, своеобразные девушки, становятся частью посредственной востребованной массы. происходит ли это в связи с тем, что они устают «проигрывать» массе или стремятся быть «актуальными» – я не знаю, но очень часто замечаю, как девушки, которые вызывали у меня восхищения своей яркостью, необычностью, всем своим естеством являющиеся противоположностью ряда других представительниц прекрасного пола, вдруг начинают дружить/встречаться или просто попадают в «тот» круг и теряют свое лицо. находит на них какой-то другой оттенок, даже настроение исходит от них другое, не остается ничего вдохновляющего, просто еще одна красивая девочка, «одна из» чудесных красивых девочек. Приятная картинка и ничего более.
Например, ситуация. Безумно нравилась мне одна девушка, абсолютно всем нравилась. Начиная от образа жизни, заканчивая стилем одежды. Потом как-то влилась она в один коллектив, и абсолютно ничего от нее не осталось.
Все в этом коллективе любят одну и ту же фирму сумок, носят один и тот же фасон платья, одинаково сочетают одежду, слушают одну и ту же музыку, посещают одни и те же места и ходят к одному и тому же косметологу. Следовательно на фото из 5-ти , каждая из 5-ти которых бесспорно прекрасна, никто по отдельности не зацепит твое внимание, точнее, зацепит также, как и оставшиеся 4.
К чему я это всё, конечно, каждый имеет право на свой выбор, я ничуть, ни капельки никого не осуждаю, просто призываю оставаться верными себе. Вы такие крутые сами по себе, что нет смысла становится как кто-то.
Он уже есть.
И он уже клевый.
Ты, второй такой, сможешь стать максимум таким же крутым, но только оставшись собой ты сможешь стать лучше)


Рецензии