Погода расплескала междометья...

     (Ничего личного.)


На сайте одиночеств и пажей
Погода расплескала междометья…
Всем хочется миг славы – в долголетья!
И чтоб с утра – без явных миражей!

Пажи на рейтинги, как на медок пчела –
Жужжит, летит… от кайфа так заносит!...
И весь нектаром перепачкан «носик»!
И за брюшкОм (для важности!) – «стрела»!

Для ОДИНОКИХ место – в конце списка
Есть там таланты, «серенькие»… все!
А есть – подобно утренней росе!!!
Но в рейтингах - лишь малая прописка…

Пажи в фаворе, славят небеса!
Писать особо, вроде, и не надо…
Для них всегда чеканится награда
И льются бурной речкой «голоса»…

На сайте "одиночеств"/"королей"
Бывают маты, глупости и… страсти
Мы ловим «рыбку» без воды… отчасти,
Когда слетает кто-то с виражей…


Рецензии
Читайте всё что нравится! И точка!
Не важно кто, король или одиночка.

Думай Мыслитель   25.05.2019 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам за внимание!
М ЗА ПОДДЕРЖКУ!

Ольга Комарова-Аверина   15.06.2019 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.