Счастливый билет

Ты вручил мне счастливый билет.
Уже времени не остаётся.
Составляется новый сюжет.
Вознесение скоро начнётся.

Ты мне подал ладони свои,
Чтобы я опереться сумела.
Чтобы было мне легче в пути
Мне Любовь Твоя сердце согрела.

Сразу стало легко на душе.
Наша встреча вот-вот состоится.
Я растаю как прежде в Тебе.
Моё сердце в Твоём будет биться.

09.06.2017   00:15


Рецензии