Страшная расплата

Жила на свете тётка-идиотка
И покупала дрожжи с сахарком.
И продавала выгодно и шустро
Направо и налево самогон!

п/в: Пей, пей, чаще пей,
       Можно дни и ночи!
       Пей, пей, пей до дна,
       Будет жизнь короче!

В селе все мужики спились безбожно,
У тётки покупая её «змий».
Их дети голодранцами ходили,
И жёнам адом чудился весь мир!

  п/в

А тётка самогончик пуще гнала,
По рюмке дегустируя товар.
И потихоньку к рюмке присосалась,
Вдыхая самогончика угар.

  п/в

Не зря кляли все тётку-идиотку,
Расплата ей досталася сполна!
Лежит, своей сивухой траванулась,
Параличем разбитая она!

  п/в

(Калининград/г.Пионерский 2008)
(фото из инета)
 


Рецензии