Банальная встреча

Банально встреча вмиг произошла,
Буквально пару слов,
Из-за какого-то арбуза,
А пообщавшись пару дней,
Как будто с плеч сошла обуза!

Приоритеты в музыке одни,
Любовь настала,
Наша песня здесь в фаворе!
Когда зазвонит телефон,
Наверно впечатлений будет море!

Дуэтом спеть- да не вопрос,
MY WAY или допустим FEELINGS,
У дамы безупречный вкус,
Слова,конечно,знаю я,
На этом мы договорились!

Нам фильмы нравятся одни,
Хотя наверно,кто-то любит сериалы,
Не прочь на Пенкина сходить или в театр,
Нам одного занятия спортом-мало!

Когда друзья ждут в гости,я приеду!
И это несмотря на то,
Что надо делать визу,
А это состояние души,
Отнюдь не результаты моего каприза!!!
 


Рецензии
И это самое важное
Чтоб интересно было друг с другом
Замечательное творение Александр
Всего только Светлого Вам
С искренним теплом души

Валентина Бутрос   18.03.2024 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.