Отравленная страхом

Я не считаю неудачей,
Что сотворилось вдруг со мной,
Наверно звезды больше плачут,
А я скажу - удел такой.
Быть может этим сохраняю жизнь,
ПлачУ с лихвой, не привыкать,
Везенье в том, что быт мой сохранен.
А где-то мыслями вплелась я в перемену
И дух меня морально приготовил -
От яда сделал мне прививку,
Колбасило недели две -
Тряслась отравленная страхом.
Чтоб будущее все преодолеть,
Смирилась, жду и пусть что будет.
Жизнь - элексир, что пьет душа,
То терпкое вино, то как кагор,
Что слишком сладок,
А мне так хочется воды простой,
Уж та то точно жажду утолит.

P.S. нескладуха от души


Рецензии
Жажду души утолит кристальная вода настоящего, праведность бытия.
Спасибо Елена!

Колмаков Александр   15.03.2018 04:34     Заявить о нарушении
Рада Вашему Александр визиту! и правда Ваша "кристальная вода настоящего" как полная осознанность, как высшая трезвость ума

Елена Нехаева   15.03.2018 21:52   Заявить о нарушении