Куръёз

Куръёз .

(шуточные рифмо-ипровизации)

Седых добавилось волос ,
Чуть полысел , стал больше нос.
Подагра , остеопороз .
И "неожиданно " мороз .
Курс доллара - плохой прогноз ,
На теле совести некроз ,
Шипов поменьше , больше роз .
Ещё я жив ?Пока ? Курьез...
Стою в одной из лучших поз ,
Итог - всё принимал всерьёз


Рецензии