Мушкетёры нам сделали селфи

Мушкетёры нам сделали селфи,
Мушкетёры играют нам рок,
Может быть, и получится ТЭФИ
Все живут кто, как сможет, как смог.
Д. Артаньянам по-нраву рулетка,
Арамисы рассказы строчат
А Атосы с Партосами метко
По врагам пулемётом стучат…


Рецензии