Рассматривая фото прошлых лет...

С годами, очевидно, понимаешь,
Рассматривая фото прошлых лет,
Как много для души своей теряешь,
Когда с тобою близких больше нет.

Они глядят лукаво и с укором,
Подбадривают взглядом иногда.
И что казалось важным стало вздором,
Когда как будто дни бегут года.

У края жизни стоя на пороге,
Не хочется, но должен дать ответ,
Что жизнь твоя другим дала в итоге,
Была от жизни польза или нет...

08.01.2018 21:26


Рецензии
А автор строк Сергей Георгиевич?

Марина Волнорезова   08.01.2018 23:22     Заявить о нарушении
Автора можно увидеть на титульной странице)))

Сергей Милевский   07.02.2020 12:56   Заявить о нарушении