Когда душе угодно...

Стихи рождаются в тиши,
В любую же погоду...
Когда давно спят малыши,
Когда душе угодно...

И жарким летом и зимой,
В минуты некой грусти...
Когда охота вдруг домой,
Когда тоска отпустит...

А могут просто в полпути,
Под шорох жёлтых листьев.
Из головы моей уйти,
Полёт безумных мыслей...
08 01 2018 г
Виктория Р


Рецензии