Другу в Новый год

Беззвучных клавиш музыка в тиши,
она лишь только нам двоим слышна,
ты далеко в день праздничный грустишь
и мне милей здесь тоже тишина.
Особой музыкой соединяя мир,
грёз и фантазий мыслей слов и снов,
я чувствую твой вздох, он мне сродни
и тишина красноречивей слов.


Рецензии