Только Любовь

    Время-это лишь волны света,
    Бегущие из запредельных миров,
    Это - закаты, восходы,рассветы,
    Это-Святая,Земная Любовь.

    Только Любовь власть имеет над Миром,
    А мы остаемся в плену у нее,
    Для нас она словно волшебная Лира,
    Нам чашу Любви полнят звуки ее.


Рецензии